Мои ангелы

Елена Коваленко 13
У меня есть два ангела,
Умершие при рождении,
Мальчики, Максимка и Даня,
Познавшие сразу спасение

Сразу вошедшие в рай
Грехов не наделают в жизни…
Простите меня и прощайте,
Ангелы нежные тризны

Я верю, что в следующий раз,
Будет новое у вас воплощение,
Люблю и молюсь за вас…
Ангелы, прошедшие рожденье