Ты будешь помнить..

Кичнаско
Ты будешь помнить..
И аромат духов
И тонкий стан
И сладкий поцелуй
И стон в ночи звучащий
Ведь то всё было настоящим
Волнующим как океан.

И будешь ждать..
Когда отпустит память
Растает запах
Образ истончит
Забудут руки, сердце, голова
И глаз её бездонных синева
Сольётся с небом и тебя освободит.