Приемлю

Александр Балдёнков
Нам день открыл свои объятья.
И первым снегом в октябре
Дарует ощущенье счастья
Всем видом снежного безе.

А в это время за окошком
Жизнь шла каким-то чередом.
В окно смотрела молча кошка,
О чём-то думая своём.

Хватала взглядом... отпускала
Порхающих снежинок рой
И по-кошачьему мечтала,
О чём... не скажет нам с тобой.

Сегодня нежный снег на землю
Летел с словами "всех люблю,
Земную жизнь, как часть, приемлю,
От пребыванья кайф ловлю!"