Ты не целуй...

Крымский Сергей Крым
Ты не целуй мои воспоминания
И не ищи меня как рысь в ночи
Мне не хватает для тебя дыханья
Я в ногу не смогу с тобой идти...

Ты не целуй, не милуй и не балуй
Я не такой, как представляешь ты
Я Хулиган и разгильдяй, пожалуй
Чем Ангел дивной, вечной красоты...

Ты не целуй мои мечты и цели
И не лелей мой образ, я не твой
Пока друг-другу мы не надоели
Я окрылён..., но только не тобой...

Ты не целуй мои шаги-падения
Я спотыкаясь, по земле иду
Хватает мне от музы вдохновения
Не накликай ты на меня беду...

Ты не целуй порывы и молчания
Которые в душе я берегу
Не для тебя минуты расставания
Не для тебя я доставал звезду...

Ты не целуй все муки и страдания
Застыли на губах скупой слезой
В эпоху суеты и мироздания
Стою поникший, я перед тобой...

Ты не целуй, всё в прошлом, всё застыло
Не погуби, не лезь, не навреди
Мечтаю, что увижу твой затылок
Услышу уходящие шаги...

Ты не целуй, не обнимай не надо
Всё отгорело, в прошлом всё уже
Пусть будет расстояние наградой
Без граблей, топоров, или ножей...

Ты не целуй...