что нам картошка дней готовит? фото потом

Иванов Мильён Второй
Что нам картошка дней готовит?
Иль мимо пролетит она,
не озаботив нас едою,
в одну лишь стопку влюблена?

Ее пример другим наука,
возьмем, к примеру, хоть арбуз,
когда, в коварстве недалекий,
он на бахче не снял картуз.

Его пример другим наука,
но боже мой, какая скука,
когда картошка так важна!
Лишь ночь коварна и нежна...

Встает заря на Деву День,
мысль выкорчевывает пень,
желание рассудка выше:
Малыш... и Карлсон вновь на крыше...