Чай со вкусом счастья

Нина Шуркина
В день, когда дожди рыдают,
Лист последний опадает,
Солнце скрыто тучей серой,
От тумана мир весь белый—
В день холодный, в день осенний
Нам подарит наслажденье
Чай душистый и горячий,
Полный радости и счастья.
Он откроет двери в сказку,
Где забудешь про ненастье,
Сердце радостью наполнит
И о празднике напомнит.
Ледяным дождливым утром
Кружка, полная уюта
Дарит праздник настоящий—
Тёплый чай со вкусом счастья.