Тренерам художественной гимнастики

Любовь Антонова 2
Лента, мяч, булава
Каждый день  в глазах.
И девчонок стая,
Птицами летят.

Красоту, искусство,
Тренеры несут,
Легкость, радость чувства,
Обруч.Вечный труд.