Анна Петровна

Самый Афигенный
Зачем, скажи, решать нам сложные уравненья,
И для чего стирать написанные признанья?
Родная, ты достойна высшего восхищенья,
Я выполню все данные тебе обещанья.
Ты светишь в моей жизни для меня ярче солнца,
Нет для меня на белом свете женщины краше.
В груди, как сумасшедшее моё сердце бьётся,
И возрастом с любовью мы становимся младше.

С тобой становится тёплым день,
С тобой окутана жизнь любовью.
За нами счастье, будто бы тень,
Идёт, стреляя чувствами дробью.
В любви растут за спИнами крылья,
Для нас двоих она лишь верхОвна.
Бороться с ней, увы, непосильно,
Люблю тебя я, Аня...Анна Петровна.

Весна нам дарит новый тон распущенных листьев,
Объятья теплоты, что согревает нам души.
Любовь напишет каждому в разлуке сто писем,
Без них она влюблённых необдуманно душит.
Завязываю нити я узлами тугими,
Любви прочнее нашей в мире нЕ существует.
Я нЕ интересуюсь женщинами другими,
Клянусь, что у тебя меня никто не сворует.

С тобой становится тёплым день,
С тобой окутана жизнь любовью.
За нами счастье, будто бы тень,
Идёт, стреляя чувствами дробью.
В любви растут за спИнами крылья,
Для нас двоих она лишь верхОвна.
Бороться с ней, увы, непосильно,
Люблю тебя я, Аня...Анна Петровна.