Мир кричит и стонет глухо

Аминора
Мир кричит и стонет глухо
Слышна  поступь Палача.
Нет уж слёз, все плачут  сухо
Молитву  тихо бормоча.

Мир судить пришел Плетущий
Стон  Земли услышал Он: -
Прекратить гаввах  зовущий,
Удалить как страшный сон.

Запустить здесь  Воздаянье -
Мирозданья свой закон.
Погасить души страданья
И начать Армагеддон.