твоих пустынь просторы

Том Сэндмэн
твоих пустынь просторы заливает дождь
яд в голове съедает мир и тишину
стараясь не остаться рядом ты уйдешь
в то место, где я вымолил судьбу

на небо будешь плакать долгий год
в песок тот пустишь корни, не вернешь
твоих пустынь просторы
губит дождь
клубком свернувшись спит уставший волк

по телу пробегает зыбью чья-то дрожь
ты веришь и не веришь в этот сон
раздетая от изоляции любовь
глаз не смыкая мониторит горизонт

съедая сердце от тоски и до тоски
ты обличаешь их носителей в себе
на этот раз твои промокшие пески
не поглотят следы, не сделают меня слабей