Прекрасной

Леонид Голышев
Сегодня день прекрасней чем вчера
Я осознал ещё сутра
Как я любим одной красой
И больше мне не надо
А переписка ночью той?
Обёрточка от шоколада

Пишу сутра ей добро утро
А ночью ей желаю снов
Чтоб в небе белом перламутра
Сияли звезды всех сортов

Она проснется "С добрым утром"
Прочтет в улыбке до ушей
Напишет что то очень мудро
Она краса планеты всей

Ей дай вина- она богиня
Она без вина красна
Что ей не скажешь- как красиво
Вино я вылил. Во дела

Ну что же ты, моя красотка
Глаза давай-ка размыкай
Расскажешь про свой сон короткий
И что тебе приснился sky

А запах твой я не забуду
Я буду вечно вспоминать
Ты так красива, что как будто
Я снова сплю, моя кровать

Как хороша и как желанна
Красавица моей души
Сутра покушал каши манной
Иду к тебе "Ты не спеши"
А я в автобус
И вот уже в подъезде я
Ты выйдешь- это личный бонус
Все началось ведь с сентября

Тогда то я не думал даже
Что ты такая красота
У красоты стоишь на страже
Ведь ты- прекрасная, да-да

Ну что же, любо нагляделся
На все что связано с тобой
Теперь я жду, колотя сердце
Тебя прекрасную "отбой"