Запах Зимы

Гаянэ Хинц
Так, просто пришло .
Это не всегда .Это сверху.
Давно не писала


Вот сегодня на улице
был запах Зимы.
Воздух не просто Чистый.
Вроде от Земли
Ещё тепло идёт ,
А,сверху Холодные потоки
Дышат Зимой в Лицо.
Совсем не плохо ,
И Даже приятно,
Что, непонятное тепло
Лета Осени отошло,
И уступает место ,
Хрустальному воздуху Зимы .


28. 10 .2023.
Площадь самых частых Радуг.