Берег у моря

Жеглова Людмила Петровна
Берег у моря,
Как памятен он,
Сосен — "вековье",
И моря — простор.

К небу ладони
Свои протяну,
Взгляд мой утонет,
Нырнув в синеву.

Воздух сосновый
Всей грудью вздохну,
Привкус солёный
Во рту ощущу...

Тихая бухта
В сосновом бору,
Связь поколений
Я свято храню.

08.06.2011

Издано, сборник, "Гори звезда моя, гори..."