Танец

Альберт Мурадян
Не впервой приходит осень,
Не впервой придёт зима,
Улыбнись, не будь серьёзен,
Не своди себя с ума,

Не твои это законы,
Не тебе их и менять,
В жизни тоже есть сезоны,
Ни к чему всё усложнять,

Будут вёсны, будет лето,
Не пытайся всё объять,
Научись, не трудно это,
В непогоду танцевать.



худ. Александр Миллар