Кутать

Жека Замятин
Солнце не знает что такое жара,
Реки не ищут в своем шуме поток
Я хочу кутать тебя в свои свитера
И пить с тобой в Тае манговый сок…

Ветер не слышал свой шум никогда,
Холод не бился озябнув насквозь
Я хочу рядом с тобой до утра
Вдыхать с твоих губ ароматы роз…

Боль никогда не поверит больным,
Любовь просто живёт среди облаков
Я с тобой стал полноценно живым
Ты избавляет меня от оков…