Под симфонию дождя

Марина Табаровская
Под симфонию дождя
Лечишь сердце моё.
Помню я о тебе.
Капли стучат в окно.
Пусть листья кругом багряные
На землю тихо падают.
Хочу к тебе, мой ласковый.
Твой голос меня радует.
Тону в янтарном омуте,
В мечтах своих тону.
Лечу к тебе мой сладостный
И знаю,что люблю!
Отзвенят дожди осенние.
Снова зацветут сады.
Первые цветы весенние
И признания в любви.