В голосе моего сердца- Твои мелодии-6. Виолончель

Мила Квинта 1
Теги: Христос идущий по волнам («Navicella») (Мф. 14:33

Идущий по волнам, грядой морскою  
Воды живой, обнявший край Земли.  
Чистой гладью, небесной бирюсою,  
Она смиренная, пОступи его во власти  

Песком, затихшая в глубоком ожиданьи,  
Когда следы коснутся в оберег Земли,  
На сердце шаг за шагом, упованьем,  
Зримый лик и горизонта дали.  

Он ветра, ищущий мелодий,  
Легкий бриз, струящейся строки,  
По каплям, Света, ниспадающего Волей,  
Истока, обретшего музыку Любви.  

В движениях души, нежным осязаньем,  
Волна крылом, ласкает след его.  
Песчинками, на струнах единого дыханья,,  
Созвучна звёзд, стремящихся Чело.
 
Где Век, одно единое мгновенье,  
Где в Рим ведут негласные дороги,  
Идущий по волнам, верой созиданья  
–Поет виолончель Божественно в груди.