Тату на двоих

Лора Татаурова
Мы напишем "тату любви"*,               
тайной клятвой на клетках души,               
обручальное на кровИ,               
счастьем дышащее для нас в тиши...               
Этих линий незримый код,               
тайна, лишь твоя и моя,               
от любви не найти антидот,               
и не спрятать в чужих краях...
Безболезненное тату,               
поцелуями скрашена боль,               
твои чувства без слов прочту,               
небом посланная юдоль...               
Нарисуем тату из нежности               
и из блеска медовых глаз,               
сокровенное в знак бесконечности,               
верность чувств и любви алмаз...               

Только наше "тату на двоих"...

В знак благодарности вдохновением от Наталии http://stihi.ru/2023/10/23/7135