***

Юрий Стравинский
Разделили мир мы пополам
Разбросали кости по углам
Каждому достанется по кружке
Правды едкой, душной но послушной
И теперь мы будем убивать
Кровь людскую просто проливать
Мы вернём себе: блага седые,
Блага вечные и жаждой пропитые.
Власть тельца с рогами золотыми
Мы вернем не хитростью так силой.
Не измениться судьба большого мира
все как прежде будет мило, мило.