Взгляд с высоты

Kgh
Взгляд с высоты
похож на дождь
в начало сна.
Ветров мосты
и листьев дрожь
даруют знак.

Один исход
на сонмы нужд,
на "нет" и "да".
Потоки вод
на мЕли луж
под лаком льда.

Знай, выбивай
из тучных туш
дары стихий -
то твист, то вальс,
то марш, то туш
по дням глухим.

Вода - не кровь.
Кто б ни винил
тебя всегда,
собой накрой
следы чернил:
"кровь - не вода".

...Ветров мосты,
да листьев ложь
над головой...
Взгляд с высоты
похож на дождь
ни для кого.