Свет за пазухой

Андрей Николаевич Степанов
Ночь гремит, сердце с гулом рушится.
Обмани вечное старушество.
Соловки, Богом были созданы,
Чтобы сны встретились со звёздами.

Век просил о любви доверчивой.
Хватит сил, доползти до вечера.
Добежать до ступеньки адовой.
Будет боль сердце моё радовать.

Будет свет глубоко за пазухой,
Слово нет не спеши показывать.
Не кричи птицей в след пожалуйста.
Без любви мне не надо жалости.