Близкие уходят...

Ирина Шахназарян-Арутюнова
Близкие уходят,
Куда, не понятно,
Близкие уходят,
На сердце досадно,
Близкие уходят,
А время несется,
Близкие уходят,
ЛЮБОВЬ остается.

Все любовь и она вечна,
Там на небе есть путь млечный,
Там на небе плывут корабли,
Это ангелы наши в дали...
В небе звезды сияют любовью,
Не должны мы здесь жить с болью,
Для чего, для кого битва,
Им нужна только наша МОЛИТВА.

Близкие уходят,
Прости их всех Боже,
Мы здесь остаемся,
Прости и нас тоже.

Только молитвой расслабится бремя,
Дай нам смирения,мудрость и время.

Сила веры, рассеет драму,
Там у Бога своя программа,
И не нужно по сердцу бритвой,
Им нужна только наша МОЛИТВА.

Душой отпускаем,
Ведь смерти там нет,
Взамен обретаем,
Их ангельский свет.