осенний вампир - 5786

Август Май
осенний вампир
07:13
Публикация номер 5786

они обиженно спросили:
ладно, вдул... а кровь сосал зачем?
дуры! я ласково их потискал:
теперь обе вы бессмертны!
они не поняли: и, что, рожать?
неважно! я - вам пир устрою!
и пошли в кабак, заказали вискаря,
и пива... раков, сказали - не надо:
нехорошая примета - ведь опять в кусты?
а пришлось: куда природу денешь?
ты природу гонишь в дверь -
она лезет с членом в за.. в окно;

а тут тучки, сучки, смотрят на дела с небес
и писают, будто подражают;
что делать,, не чернышевского же с лениным читать.,.
поехали в местный детский садик - у меня сторож - кореш -
тоже, между прочим, бессмертные алкаш-вампир -
пьёт кровь у своего начальства и дерёт заведующую
хотя по службе, но на общественных началах,
а мы с тремя пузыоями водки -
тут никакой вампир не откажется -
тем более - со мной две бль.,.новоиспеченные вампирки!
я тост за бессмертие и замужество им предложил -
обещание держу!
правда, они интересуются: как я сделаю одновременно две регистрации браков?
без дураков?
ладно, я объясню - но сперва выпьем!
тему немного начал издалека -
о жизни тяжкой бедных бессмертных вампиров -
кровь сосать ведь надоедает -
но надо себя подпитывать -
так что законный брак так портит кровь,
что можно и подохнуть - когда супруга пьёт твою кровь -
это не любовь - любовь - когда на стороне, там, в передок ли, на спине -
неважно...
выпьем ещё?
девчонки уже хохочут - а другой вампир уже нажрался,
и лезет, сняв штаны, как поэт за комсомолом,
на девок - тем смешно, но шалун чтоб не отморозил пальчик -
дают...
ишь, осенние вампиры....

    02 октября 2019 года примерно 07:28

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119110201798