PRO Страшный народ. Бараночка

Игорь Баранов-Полетаев
Линч над евреем в двадцать первом веке:
Израильский встречают самолёт.
Толпа не думает о Человеке!
Какой же страшный этот наш народ!

Бараночка: события в аэропорту Махачкалы вечером 29 октября. По сообщению ряда Телеграм каналов: "Толпа в Дагестане прорвалась в здание аэропорта с криками «Аллах Акбар» и «смерть Яхудам (евреям)». По некоторой информации, толпа прорвалась и на взлетно-посадочную полосу. Власти вообще никак не препятствуют происходящему...".

30.10.2023