Мячик зелёный с красною полосой 30. 10. 2023

Миллер Надежда Александровна
А что? Давай! Давай поиграем!

У меня сердце резиновое, как мячик,
Бьётся в клетке не так, иначе.

Бросай! Лови! Не бойся! Бросай давай!

А хочешь - пни! Укатится под кровать.
А выкатится - можно опять пинать.

Само красное, а вдоль зелёная полоса.

Это я зелёнкой нарисовала,
Чтобы грязь в трещины не попала


ЗЫ: изображение сгенерировано нейросетью