Ты позвони...

Нина Григорьевна Баденко
Когда совсем бывает одиноко,
Когда свет тебе почти уже не мил,
Ты позвони, пусть я сейчас далЁко,
Но сразу же, мы с тобой поговорим.

Пускай нас развела судьба когда то,
Мы всё равно у друг друга есть.
Что между нами было...это свято.
Сколько пережито, всё не счесть.

Всегда я знаю, когда бывает плохо,
Шалит здоровье, да и года уже не те,
Ты береги себя, мне будет одиноко,
Без звонков твоих, я словно в пустоте.