Всех бабцов не излюбить!

Волков Константин
Глянь в глаза им – тень и хмурь!
Грустные ребятки!
Не увидеть в них «ажурь» –
Заигрались в прятки!

Счастья не видать в глазах –
От «любви» завяли!
Истоптались на бабцах –
В мечтах о финале!

Им не знать, когда конец
Этой жалкой жизни!
Только я, как тот юнец,
Счастлив при Богине!

Лишь, с одной хочу всегда!