Нет боли, нет печали

Наталия Самигулина
       Нет боли, нет печали
       Когда с тобой в душе и в сердце Бог.
       Когда проснёшься, сделаешь глубокий вдох,
       Когда цветущим видишь мир, открыто множество дорог
       И благодарна кем Вы стали.

       Нет боли, нет печали,
       Когда родные, близкие здоровы,
       Когда желания восторженны и новы,
       Когда объятия с душевной теплотой рождают на лице улыбку снова
       И благодарна, что меня Вы знали.
      

                30.10.2023