До

Шура Зотов
До службы в армии ,-цепляло ,
Что будто мы страну не любим

А так , два года ,- очень мало
Хотя и это не забудем

Теперь ... теперь вот все иначе
За деньги штопают раненья

И в храм с передовой х....чат
Для патриархов умиленья


(в царской Руси воевавшие отлучались на три года от церкви и исповеди)