Задолбал мой муж любовью - шуточное

Сергей Кормин
Задолбал мой муж Любовью,
Любит спать и переспать.
Не ведёт он даже бровью,
Что не так, так на кровать…

Всю меня он зацелует,
Любит нежиться со мной.
Иногда и побалует,
Если вспомнит, что герой.

28.10.2023