Клятвопреступник

Александр Комаров -Север
Не  клятвам,  цена никакая,
А людям,  дающим их...
Зеленский  – один из них.
Богатства и славы желал –
В историю,  имя  вписал…
Вечно укрАинцы будут
Помнить его, как иуду.
Он  вовсе, не киевский князь –
Всего лишь истории грязь…