Я БОюсь

Виталий Косых
Я смотрю,  как падают звёзды
Я смотрю,  как воет Луна.
С меня текут градом слёзы
Потому как ты у меня одна.

Пусть будет солнце светить
Пусть дети смеются.
Я не перестаю любить
И боюсь я проснуться.

8.24 мск
30.10.2023 г.