Все, что было между нами

Любовь Гаус
Серый день, как будто пьяный
Плачет горькими слезами.
И безжалостно стирает
Все, что было между нами.
Затянулся день туманом,
Беспросветно и так мглисто.
Все, что было между нами,
Вновь листом сияет чистым.
Закружились вдруг снежинки
Бабочками запорхали.
Снег любви нашей тропинки
Заметает, заметает.