любила не тебя я, другую

Арбатова Маша
любила не тебя я, другую..
другую покорно ждала каждый день.
о другой говорила, что мысли пленила,
о другой я мечтала и видела тень.

любила не тебя я, другую..
тобой я пыталась ее заменить.
хотела простить не тебя, а другую..
другую хотела вместо тебя я любить.

любила не тебя я, другую..
ночами я думала только о ней.
любила совсем не тебя я. другую.
другую пыталась увидеть в тебе.