Моя рука в твоей руке...

Ксения Бареева
Моя рука в твоей руке.
Хочу пройти весь путь с тобой.
Не спотыкаясь, на легке .
Тихонько прошептать: "Ты мой..."

Оставив горечь бывших дней
За горизонтом бытия,
Пройти сквозь тысячи огней.
В ответ услышать: "Ты моя!"

Судьба нам шанс с тобой даёт.
Два сердца ищут теплоты.
Дорога жизни в путь зовёт.
С тобою я, со мною ты.

Ксения Бареева.
27.10.23г.