Пожухший лист на тротуаре сохнет

Вячеслав Дивин
" Пожухший лист на тротуаре сохнет
Угрюмо люди прячутся в пальто.
На крик:" Когда же эта сволочь сдохнет?"
Уже никто не спрошивает: "Кто?"

Увы, у нас среди прекрасных "женщин"
Полным- полно не стриженых овец.
Чем больше гадит власть,
Тем мозга меньше.
Из-за таких стране придёт 3,14здец!