Мнение

Александр Йорген Воронцов
Бесполезно вам что-то доказывать
У вас есть лишь свои убеждения
Информации нет, и не надо вам,
Есть единственно верное мнение –
Ваше. Истина непогрешимая.
Нерушимая. Несокрушимая.