Я в этом мире сирота

Ксения Бареева
Я в этом мире сирота.
Знак одиночества в печати.
Я не простая , я - не та,
Что б подчиняться лести, власти.

Меня купить вы не смогли,
Кто лишь имеет деньгам счёт.
Признаюсь: чем то и влекли ,
Но резко между нами лёд.

Да, тяжело и я одна.
Мне это право не отнять.
Испить всю боль, испить до дна,
Но Кривду не смогу принять!

Ксения Бареева
07 октября 2023