Клуб Золотой возраст

Нэлля Баева
   (Клуб людей элегантного возраста.)

Сахалин. Холмск — мини - городок.
Море победно приветствует вечность.
Не бывает человек здесь одинок.
Людей объединяет человечность.

Клубу нашему за двадцать.
Нам — далеко за шестьдесят.
С вдохновением нельзя  расстаться,
Когда пламенем сердца горят.

Коллектив подобран наш на славу.
Много поэтических талантов.
Петь, плясать, стихи читать по нраву.
Все равны. Не существует рангов.

Сдружились крепко за десятки лет.
Каждый человек — сестра и брат.
Вместе держим знамя всех побед.
Проблемы уменьшаем во сто крат.

Всё это время не скучаем.
Сплотились дружною семьёй.
Встречаемся порой за чаем.
Струятся песни под баян родной.

Баянист — исключительный парень.
Вокальную группу с задором ведёт.
Поэт и музыкант. Талантом славен.
Свои песни перед зрителем поёт.

За эти годы многих посещали:
Дом инвалидов, детские дома…
Улыбкою приветливой встречали.
Наполнялась радостью душа.

В доме инвалидов ждали нас,
Как свежего воздуха глоток.
Жизнь предстаёт здесь без прикрас:
Останавливали горьких дум поток.

Стихи читали о любви к природе,
О доброте, сердечной теплоте.
Сердца отогревались, вроде,
Спокойствие вселялось в души те.

Дарили детям представленья.
В руках умелых куклы оживали.
На лицах — радость, удивление.
Театр кукол детишки обожали.

Кто на фронте - не забыть ребят.
Плетем  им маскировочные сети,
Для парней на фронт стихи летят.
Дороже сына нет родней на свете.

Бываем вместе часто на природе.
На поляне, в окруженьи леса.
Солнышко на ясном небосводе.
Полно общение простого интереса.

Проводим тематические встречи.
Сколько было, трудно сосчитать.
Волшебной осени посвятили вечер.
Об осени пришлось стихи читать.

Девиз  наш прост : «Вперёд шагать!»
Судьбу стараемся в руках держать.
И пусть нам всем за шестьдесят.
Пламя сердца яркого -  под стать!

Живём, поём , не унываем.
Года ушедшие некогда считать.
Всем обрести таких друзей желаем,
Чтоб было в жизни что-то вспоминать.