Скажи, ну где тебя носило?

Оксана Ряузова
А любовь ведь это не мгновенье.
Это годы, время, тяжкий труд.
Каждый вправе высказать мнение,
Я порассуждать в песне, тут.

Понять бы настоящую любовь,
Которой не было за 40 долгих лет.
Аж закипает в жилах кровь.
Как хочется не упустить момент.

С ним нужно никогда не расставаться.
Я сожалею, что поздно поняли друг друга.
Корю его, что не сумел он раньше отозваться.
Гноблю, что ублажала старая подруга.

Мне хочется испить любовь до дна.
Им наслаждаться неустанно.
И больно от того, что жизнь почти уж прожита.
Ну почему в моей судьбе всё странно.

Люблю его и тут же ненавижу.
Мне жалко юности в разлуке утонувшей.
Тебя я знаю, помню, вижу.
И всё-таки считаю твоей бывшей.

А эти 20 лет за пояс не заткнёшь!
Скажи, ну где тебя носило?
Меня, наверно, никогда ты не поймёшь.
О, Боже, дай мне только силы.