Радуясь жизни

Наталья Глазунова-Моисеева
Выпорхнув с клетки свободною птицей,
Сердце поёт, устилая пространство
Цветом Любви
И стучит часто-часто,
Радуясь жизни...
И длится...и длится
Эта симфония, полная счастья.

Жизнь, как река, широка и привольна.
Нет тебе равных по огненной силе.
Тем, кому тайны случилось осилить
Мира,
Проходят Уроки достойно.