Я снова в омуте желаний

Дао Регул
Ты слаще краденного мёда
И горче, чем чертополох!
В Душе моей - покой - тревога,
чёрт знает что! Всё видит Бог!

Ах, Ты - моя отрада сердца,
Ах, Ты - моя отрава грёз...
Душой беспечного младенца
Люблю Тебя, люблю до слёз...

Я снова в омуте желаний,
Я словно в отблеске красот...
От твоих страстных лобызаний
Разорван в клочья волчий рот!
******************************* 2023 НАРА © Регул ДАо АН