С хрустальной ночью вас в России, господа...

Эдуард Бененсон
С хрустальной ночью вас в России, господа,
Успешно начатой на Северном Кавказе,
Где за Хамаса зверства нет совсем стыда,
Зато до боли жалко населенье в Газе!

Не помнить выгодно, кто на кого напал,
Как с Украиной то произошло зеркально.
Еврей для мира камнем преткновенья стал,
Что не менялось, впрочем, с древности ментально.

Давно бельмом у мусульман он на глазу
И чем Хамаса нападенье не причина
Пархатых всех поуничтожить, что слезу
Ничью не вызовет? Возможна ли кручина

В священный праздник, коль последний иудей
Концы отдаст в благословение Аллаха?
Живее всех живых дух Гитлера идей,
Как будто сам сегодня он воскрес из праха.

Пусть у него теперь другие имена,
Фашизма знамя ими поднято исправно.
Чумные ныне наступили времена,
Иным пируется в которых дюже славно.

Мне говорят, раз тренер Путина мол был,
Как и друзья, еврей, то он в антисемитах
Не может числится. Ой, ученик забыл
О них в теченье государственных визитов

Хамаса в Кремль? Что за ранний столь склероз?!
И Ваньку тут пора кончать валять публично!
Он рядовой антисемит, о чём вопрос
Приёмом террористов им закрылся лично.

ООН трусливо блеет. Путин, Эрдоган
Себя в отаре ощутили вдруг волками.
Но и на них найдёт история капкан
И защитит евреев Б-жьми руками.

Велик позор России, страшен, неприкрыт,
Что ночь хрустальная допущена к премьере.
Рыдают души убиенных в ВОВ навзрыд
О быстрой совести и памяти потере.