Мы будто что то в жизни утеряли...

Ксения Бареева
Мы будто что то в жизни утеряли:
Тепло сердец, порядочность и честь.
Когда-то жили, верили, мечтали.
Теперь вокруг предательство и лесть.

Да, мы черствеем, обжигаясь,
Но, тем не менее, в душе тоска.
Живём, грешим, всё время каясь.
А жизнь- не черновик, она одна.

И вот сейчас приходит осознанье,
Что каждому Судьба дана.
Кому то честь, престол, признанья,
Кому то выпить боль до дна...

Ксения Бареева 29.09.2023г