Ушел сей страх, что сковывал годами...

Ксения Бареева
Ушёл сей страх, что сковывал годами.
Теперь открыта звёздам и судьбе.
Притих пожар тот, переросший в пламень.
Только сейчас  пойду к своей мечте !

Я к ней всю жизнь шла чрез большие дебри,
Перенеся ушат предательств и измен.
Но , не смотря на всё, я сохранила Веру.
Душа всё так же просит перемен!

Приди достойный , я приму с любовью.
Безумным счастьем стану для тебя, поверь!
Но до сих пор в душе осталось много боли...
Ты осторожно подойти и открой дверь...

Ксения Бареева 12.09.2023г