Твоя наскальная живопись...

Романова Ольга Владимировна
Твоя наскальная живопись,
Мои гламурные заводи.
Ты на тот берег не торопись
Хоть еще годик, но подожди.

Твои регалии сброшены
В невозвратимое прошлое.
Поделены и умножены,
Но доказательства ложные…

Окаменели дороги там,
Покрылись инеем провода.
Там вместо голоса немота
И вместо лета там холода.

Солнышко – это Бог,
Каждое утро к нам.
С Севера на Восток…
Ты прочтёшь по губам.

Твоя бездонная выдержка
И бесконечная праведность.
Ты там, пожалуйста, выживи,
И соблюдай эти правила.

Твоя наскальная живопись,
Мои гламурные заводи.
Ты на тот берег не торопись
Хоть еще годик, но подожди.


30 октября 2023г.

*    *    *