Тупик и безысходность ты не знаешь...

Леся Шинкарюк
Когда тонул я в скорби и печали -
Тянула камнем боль в пучину дна.
Твои слова с любовью утешали,
Из вод отчаянья спасла твоя рука.

Жизнь не казалась больше уже светлой,
Надежды луч утерян навсегда...
Вдохнул в меня тогда ты воздух верой,
Рукой своей поднял меня со дна.

Тупик и безысходность ты не знаешь,
В туннеле мрака зажигаешь свет.
Ты близок к удручённым, не бросаешь.
Терзаньям, боли - скажешь строго: "Нет!".

Жизнь наша - книга радостей, печалей:
Возносит счастье, горе бьёт о дно.
Но Бог Иегова рядом и протянет
Ладонь свою, когда жить тяжело.





    "Иегова близок к тем, чьё сердце терзает боль, Он спасает удручённых".
(Псалом 34:18)