Пишу тебе на поле боя...

Ксения Бареева
Пишу тебе на поле боя.
Не факт, что ты, это прочтёшь.
Я всеми мыслями с тобою.
Молюсь, что дышишь, что живёшь...

С тобой я, сердцем и душою,
Я вся взрываюсь изнутри...
Мечтаю встретиться с тобою,
Скучаю годы, ночи, дни...

Ты не хотел , что б я страдала,
Ты не просил , что б я ждала.
Ты б только знал, как я устала ,
Я с верою в душе жила.

Тот амулет , что я надела,
Обережёт тебя , родной .
Моя Любовь, Надежда, Вера
Пусть возвратят тебя домой ;;

Ксения Бареева 12.08.23