Белый падает снег...

Светлана Рудских
Белый падает снег,
Засыпает дороги,
Словно пухом ложится
Прохожим под ноги.
Белый падает снег,
И теплее немного.
Нас, зима, не суди
Беспристрастно и строго.

Побелели виски,
Как припудрены пылью.
Мы порой дураки,
Сказку делаем былью,
А того не поймем–
Лучше в сказке остаться,
Чтоб всегда быть вдвоем
И уже не расстаться.

Белый падает снег–
Средоточие грусти.
Он приснится во сне,
И немного отпустит.
Ничему не бывать
Просто и безупречно.
Сердцу хочется ждать,
Значит, ждать  будет вечно…