Мы - весёлые подружки

Ксения Бареева
Мы - весёлые подружки,
Не нужны порой нам кружки:
Можем пить и из горла,
Но богатого вина.

По утру бывает худо ...
Вспоминаешь: где ж подруга ?
Что ж вчера так набухались,
Что с тобою потерялись?
А ещё гудит бошка
И сидишь возле горшка .

Наконец то пазл сложился .
Вспоминаем: кто ж напился ?
Эта писька умотала ,
Ничего мне не сказала ...
В общем , весело живём:
Встретились и снова пьём!

03.08.2023
Ксения Бареева .